カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 評判モンブランの技術
商品詳細画像

評判モンブランの技術

旭屋出版編集部/編
著作者
旭屋出版編集部/編
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2025年10月
ISBNコード
978-4-7511-1505-3
(4-7511-1505-7)
頁数・縦
191P 26cm
分類
生活/専門料理 /レストラン

価格¥4,500

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

多くのパティスリーでベスト3の人気に入るモンブラン。定番のほかに、季節限定の和栗モンブランやバリエーションを出す店もあり、また、スタイルでも個性をアピールするモンブランも目立ってきた。その中で、評判の高いモンブランの、その土台のメレンゲやサブレの作り方、モンブランクリームの作り方などを紹介。21人のシェフのモンブランの組み立て方と飾り方、モンブランの味づくりの構成の考え方、素材選びの視点なども解説します。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution